ありがたい事に、、、、、、、
2020年9月発売が予定されている
沢の鶴株式会社「100人の唎酒師」
こ依頼により一足早くティステングを
させて頂きました。
灘の宮水、播州山田錦使用
生酛造り。すっきりとした酸
米の旨味。開栓してから毎日
微妙に変化する味わいを楽しむ
事ができました。限外濾過の
手法で、驚きの生酒常温宅配⁉️でした。
試飲ならびにコメントを郵送.
貴重な機会を頂きました。
💕ありがとうございました💕
SAKE♥LABO 福島JPN
ありがたい事に、、、、、、、
2020年9月発売が予定されている
沢の鶴株式会社「100人の唎酒師」
こ依頼により一足早くティステングを
させて頂きました。
灘の宮水、播州山田錦使用
生酛造り。すっきりとした酸
米の旨味。開栓してから毎日
微妙に変化する味わいを楽しむ
事ができました。限外濾過の
手法で、驚きの生酒常温宅配⁉️でした。
試飲ならびにコメントを郵送.
貴重な機会を頂きました。
💕ありがとうございました💕